专家指导科技教育工作

来源: 发布时间:2021-04-08 17:05:54 浏览次数: 【字体:

为了加强学生科技素质教育,激发学生科技创新兴趣,培养学生爱科学、学科学、用科学的意识,48日下午,中国创造学会理事、苏州市青少年校外教育指导中心高级教练员丁继林到园区二实小指导科技教育工作。

首先胡晓东老师针对学校科技教育的现状和困惑作了汇报,丁老师以物联网技师下人工智能为例,对科技特色课程的建设、品牌的打造给出了指导性的意见,同时针对今年青少年电子技师比赛这个项目作了详细的解读。最后杨春芳校长对本次指导工作表示感谢,并表明了学校会大力支持江苏省青少年电子技师比赛的申办工作。本次培训拓宽了学校平时开展青少年科普和科技教育的工作思路,具有很强的实际指导作用。

7c9c09e3-9ade-479d-a1c3-b08c4313868b.jpg

终审:第二实验小学
分享到:
【打印正文】